Ведь вы мужчина, я мадам

Так протяните свою руку
Подставьте крепкое плечо
Нас в дрожь бросает, от разлуки
Лишь от любви нам горячо.

Вы распахните свою душу
Плесните бескорыстья горсть
Ковёр к ногам, я вашим брошу
Хоть для меня, пока вы гость.

Примите мудрое решение
Найдём разумный компромисс
Себе в зачёт, мне в утешенье
Поскольку я давно не мисс.

Навстречу мне шагните малость
Прильну всем телом, в тот же миг
Я с вами разделяю усталость
Без лабиринтов и интриг.

Так протяните свою руку,
А я в ответ, свою подам
Вам не понять такую муку
Ведь вы мужчина, я мадам.
               
7.08.19г.


Рецензии
Эдуард! Я в восторге! Это настолько здорово! Благодарю Вас за творчество! С теплом, Елена

Елена Позднова 1   07.02.2023 14:17     Заявить о нарушении
Елена спасибо вам за тёплые слова.

Эдуард Жолудев   07.02.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.