Приземленный во времени

Если во вселенной,-
События происходят быстро.
Напрашивается ответ:
Что я здесь,- просто!

Философствую, стирая бред,
Вспоминаю, о числах!
Кажется долгим, мой век
И ответ появился, из искры.

Изысканной, не будет жизнь!?
Хотя,как посмотреть,
Изысканна или искал, я быт?
Вот на это, ответа нет!

И когда, покидает путь,-
Тот, что оказался мне.
Я вспоминаю ветхий завет:
Сын божий, был против бед.

Бывает задоюсь вопросами,
Шар,- все же мал! Он где?
Где события, происходят быстро,
Где просто, остаёмся земле!



2019


Рецензии