Наш светофор

Наш светофор такой влюблённый -
Он то краснеет - то зелёный,
То подмигнёт округе жёлтым,
Стал постовой совсем разболтан.

На перекрёстке все столпились,
Ряды машин простёрлись мили!
Знай, светомузыка мигает,
Ну где же? Кто же дорогая?

Забыл совсем свою работу,
Взял выходной - сейчас суббота.
Всё ж, доктор вызван, скоро будет.
... Но кто любовь его осудит?

...Прошли часы и подлатали.
Кто дорогая? - не узнали.
Регулировщик вновь на службе.
Не для него любовь и дружба...


Рецензии
Чудесное видение. Интересный подход. Приятно и легко читается.
С уважением, Ирина

Ирина Ваганова-Вилькинс   27.02.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.