Как сбежавший в валенках с холма...

***

Как сбежавший в валенках с холма
гомон в снегопады за плетнями,
ведрами стучит об лед зима
на реке, пошедшей полыньями.
И безлико высквозившим днем
брезжит смутно солнечное блюдо,
коим пробирается живьем
ворон на стены лесной запруду.

7 августа 2019


Рецензии