***

Орнаментальные картины сегодня слово создаёт.
Узоры ткать по гладкой тине умеет Ира-стихоплет.
Нет, чтоб заткнуть фонтанчик этот хотя б тряпицею на раз.
Всё о борьбе же зла и света смолчать не может в иксов час!


Рецензии