будь или не будь

Эхо дня прошедшего донеслось украдкой...
Вся спонтанность вечера пролегла загадкой...
Мы с тобой в чужих мирах метко заблудились...
В миг отчаянья - в сердцах - чуть было простились...

Но у финишной черты - ей нам час казался -
Откровенье молвил ты - мне в любви признался..
И не знаю почему - дрогнуло живое...
Сердце вспомнило мечты... вдруг простив былое!

Сердце к сердцу прислонясь, ритм отбило новый!
Взгляд, тихонько засмеясь, бросил "трехметровый"...
Если б знать нам наперед, как собрать обломки
Сердца, что пошло на взлет.. - бросили б соломку...

И не думай - не гадай - это не поможет...
Либо просто правду знай - иль живи тревожно!
Либо душу подари и иди до тризны...
Либо попросту - не ври... уходи из жизни!

Либо вместе навсегда - либо врозь в разлуке..
Я уже сказала - да... развязала руки!
Либо вместе по судьбе - либо ты попутчик!
Я доверилась тебе - что быть может лучше!?!


Рецензии