Ты краше

Ты краше вязи изощренной на шелку
Ты полуночная звезда на небосклоне
Любовь которая чудесному цветку
Сродни в твоих чувствительных ладонях
Я к ним прильну и словно в забытьи
Для жизни силы снова в ней черпая
Сгораю от твоей такой любви
Не знал что в мире есть любовь такая

     То томно-нежная, то яркая
     То вдруг бодрящая, то жаркая
     То угрожающе прохладная
     То терпеливая, то жадная
     То ревностная, то глубокая
     Но друг без друга одинокая
     То бережливая, то страстная
     Так удивительно прекрасная

Ты словно диких ягод винограда
Вкус редкий.То приятна, то терпка
Ты Оскар, Тэфи, ты моя награда
А может звук взведенного курка
Ты острота клинка дамасской стали
Ты нежной розы острые шипы
Любовь так долго каждый мы искали
А взяли вот такую у судьбы

   
     То томно-нежную, то яркую
     То вдруг бодрящую, то жаркую
     То угрожающе прохладную
     То терпеливую, то жадную
     То ревностную, то глубокую
     Но друг без друга одинокую
     То бережливую, то страстную
     Так удивительно прекрасную


Рецензии
Браво, Серж. Очень красивый,
такой пульсирующий напор
страсти и признания.
Я пишу песни от муж. лица
тоже, но всё - таки у меня
в них сказывается женское начала.
А в ваших чувствуется дух мужской.
Спасибо за красивую песню.

Галина Яловол 4   09.09.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.