Поспела Ягода

Поспела Ягода . 07.08.2019 г.

Ещё один денёк неспешно канул
В Лета . С полей на Ток потоком
Следует на автотранспорте зерно .
И Черноплодная рябина спелой
Ягодой заканчивает Лето . Манит
К себе , чтоб ягоды собрали на
Вино .

Без яблочного сока , она плохо
Бродит . Она инертна , не хватает
Кислоты . И если в Черноплодном
Соке просто сахар разведёте , то
Не получите Вина . Напрасны будут
Ваши все труды .

Чтоб получить Вино - тут целая
Наука . Рецептов - много . Каждый
Выберет себе лишь свой . Я думаю ,
Не стоит Вам давать совета . Тем
Более , этот Рецепт увы ,  оставлю
За Собой .

Кто с Интернетом дружит , тот
Рецепт узнает . Стремление ,
Усердие , Желание , и вы получите
Своё домашнее Вино . Оно в бокале ,
Как созреет , на свету играет . И ваше
Тело будет веселить , создав в Душе
Тепло . В.М.Резников .

 


Рецензии