Мечта

Reve
Je vais imaginer que je suis avec Toi,
Nous regardons ensemble la porte,
A la porte de l'amour maintenant je suis plus proche,
Avec toi dans la douche, je sais
Ile Nasib

Представлю, что с Тобою я,
Мы вместе смотрим на ворота,
К вратам любви сейчас мы ближе,
С тобой в душе хотелось бы навечно


Рецензии