Отто. 4

Был такой случай, когда Отто стал упражняться в описании реальных убийств. Причем все набежавшие с зелёной волной тётки-читательницы с упоением это прочитывали и все как одна, стервы, молчали. То ли мозгов не хватало, то ли храбрости сказать Отто, что фактически он совершает  преступление в виртуальной среде. Дело касалось, конечно, Витаса, а так как Витас у Отто - это я, то следовательно, меня и моей "семьи". 

Отто до такой степени распоясался, что стал описывать, как убивает детей. Я работаю с детьми и читать такое для меня на разрыв мозга и сердца. Я начал против Отто войну, насрав на то, что передо мной беспомощный инвалид. Хотят равного отношения? Получите, разорву за ребёнка как здорового.

Отто не ожидал такого нарушения его привычного виртуального пространства, сначала он орал, трясся, бабьё к тому времени разбежалось, испуганные моими отсылами к статьям уголовного кодекса разных стран. И вдруг Отто закрыл свой сборник инструкций для маньяков и педофилов.

Ему просто никто никогда не говорил, что хорошо, что плохо. Никто из тех, кого он слышит.


Рецензии