Одинокая в ночи

Потушен свет в квартире теплой,
И я опять грущу одна.
Тебя все нет, ушел ты в полночь,
Оставив вновь одну меня.

И где спросить, куда пойти,
Чтоб, наконец, найти тебя.
На улице горят одни огни,
Им грустно, как и мне, в квартире без тебя.

Кто же поможет, кто подскажет,
В эту безлунную, темную ночь.
Нет и прохожих, тех, чье слово дороже,
Любого подарка в одинокую ночь.

21/01/2004


Рецензии