Не торопись

    А лето быстро пролетает...
    Чего торопишься скажи...?
    Неделя,словно льдинка тает...
    И где вы птичьи виражи?
    Трещотки гроз загромыхают,
    Покажут яблони юнцов...
    Цветы кругом заполыхают...
    И птицы высидят птенцов...
    Ах,лето! Ну куда ты , лето ?!
    Тихонько по тропе пойдём.
    А как устанем,сядем где-то,
    Там на пенёчке отдохнём...


Рецензии