И что же дальше

Друг, привет, а знаешь, вокруг нас не погибла ещё человечность и доброта.
Присаживайся, я налью тебе чаю, расскажу о каждой песне в моем плеере.
И почему я так влюблена в звезды, закаты, фонари, дороги и дальние пути.

Как хочется чтобы кто-то смог залезть ко мне в душу, только оставшись там.
Поголовно, на вечность, но без обещаний, без "навсегда".

- убей меня, если влюблюсь, мне совершенно противопоказано доктором.
- я убью тебя, любя?
- мне правда нельзя.
- я подумаю, я ведь люблю.

Ах, как много людей вокруг меня любят и не догадываются о моей любви к ним.

А бывают времена, что мне абсолютно все равно на всех.
И это ни чей-нибудь грех.

Мое присутствие в вашей жизни вызывает привыкание, внимание, это очень опасно.
Если поймете, что я вам нужна, как воздух - задохнитесь.
Ладно, шучу, давайте я вас обниму, может ещё кружечку чая?

Я становлюсь счастливой.


Рецензии