На крыльях темной ночи, прилечу

На крыльях темной ночи,прилечу,
Войду в твой мир,изысканных желаний.
Я тот кто от потерь едва дышу,
И нет не будет в сердце разочарований.

К тебе стремлюсь,сквозь время дней ,
Забыв о прошлом,зная что неважный.
И боль потери настигает как во сне,
Ведь для тебя я парусник бумажный.

Нет я не вижу стен,преград и бурь во мгле,
Что преграждают для мне-любви объятья.
Я все равно спешу,стремлюсь к тебе,
О фея нежная моя,в весеннем платье.

Камлупс Канада  07.08.2019


Рецензии
финальные строчки - потрясающие!

Валентина Скопинцева   27.01.2021 13:54     Заявить о нарушении