Невостребованное высшее образование

Учился человек, учился.
Время тратил, деньги,
Закончил институт.
А на работу не берут.
Лишь по великому знакомству
Можешь ты приобрести работу.
Во это да-а-а, а раньше вспомните
Три года обязательно
Ты должен отработать,
Набить чтоб руку и опыта набрать.


Рецензии