***

Сделай, чтобы сердце не болело, мама...
И на завтрак смех в ладошке, но не драмма...
Не обвиняй... Таблетки на полке вскрыты...
я не святая... Все чувства внутри убиты...
Подуй мне мама, чтоб совсем не больно...
Но снова шепот в голове "С меня довольно".
Толи смерть пришла.... А толи шиза...
Но трясутся руки у карниза...
Разбиты зеркала.... в порезах руки...
Мне без него нельзя... Умру от скуки...
Тебе дам девочка совет, пусть я не мать...
Не стоит ради "ТВАРИ".. себя же убивать...


Рецензии