Такса впала

Так совпало...
Такса впала!
Нужно таксу раскормить.
Масла дать
И слиток сала,
От души повеселить.
Чтоб была как крокодила,
Ни прибавить, ни отнять.
Чтобы выпуклой ходила...
Что стоите? Исполнять!

7.08.2019


Рецензии