Забирай себе свою свободу

Забирай себе свою свободу,
Воздух глубже и отчаянней вдыхай.
Погружайся в небо. Или в воду.
Растворяйся. Или растворяй.

Почерком красивым безупречно
Напиши для нас двоих the end.
Наперегонки лети по встречной,
Ощути момент.

А когда рассветы станут в тягость,
Отмотай свои слова назад.
Отправляй стихами свою радость
В безупречный ад.

Вот оно - твоё раздолье!
Одиночества дурман смелей глотай.
Собери в кулак всю свою волю:
Забывайся или забывай.


Рецензии