Вновь...

Вот вновь наладилась погода,
Встречает радостно природа,
На небе - вольны облака,
И...  дуновенье  ветерка.
Закат восходит, сердцу сладко,
А на Душе - легко и гладко,
Парит  растущая  луна,
Загадок призрачных полна...
В тиши приходит вдохновенье,
И стих течет - вот умиленье!
Волнует, радует мой взор
Сей красоты живой узор...
Вся жизнь - есть символы немые,
Трепещет сердце как впервые,
От красоты простой, земной
Нетронутый в Душе Покой...
Зажглася звездочка на небе,
Уходит все - и быль, и небыль,
Ничто уж не встревожит Суть...
Не жаль былого мне ничуть.
Не помню я, что со мной было,
Все по течению уплыло,
Живу в моменте я одном,
И это есть родной мой дом.
Безмолвие ласкает Душу,
И тишина прокралась в уши,
Природа в вечности парит,
С собою манит как магнит.
Забыты шорохи и страхи,
Любви крылов бесценны взмахи
Потянут с страстью в небеса...
Раскроют тайну... чудеса...

Света Буйваленко, 07 августа, 2019


Рецензии