Маленькому юбиляру

Пусть этот славный юбилей,
Твой первый шаг к взрослению,
Тебе запомнится как день,
Наполненный веселием!
Желаем мы тебе добра,
Здоровья крепкого и силы!
Чтоб в окружении любви
Ты рос здоровым и красивым!
И пусть тебя всегда хранит
С небес твой ангел-покровитель,
Пусть направляют в нужный путь
Его невидимые нити!
Пусть будут рядом с тобой все,
Кто любит тебя и лелеет,
И добротой и теплотой
Твоё сердечко нежно греет!
Желаем, чтобы в этот день
Твои исполнились желанья,
Чтобы всегда ты получал
Подарки и внимание!
Будь счастлив!Пусть с тобой удача
Не расстаётся никогда!
И пусть безоблачное детство
Подарит радость навсегда!


Рецензии