Вот бы я управлял вселенной

Вот бы я управлял вселенной -
Уничтожил бы все пространства!
Чтоб владычество переменной
Заменило бы постоянство.

Мы бы стали единым целым
И забыли про все печали!
Здесь бы каждый считался ценным!
Воевать бы мы перестали!

Но начальник слюною пенной
Меня гонит быстрей к могиле.
Вот бы я управлял вселенной...
Вот бы мы тогда все зажили...


Рецензии