Будничные утра

Я сплю еще,
Читая почту
И сны -
Давно уже не снятся
И аромат,
вдыхая, кофе.
Мне не хрена сейчас не внятно....

Прошёл уж час.
Ещё два точно.
Сижу, читаясь,
Пытаю почту.
Понять вникаюсь.
Встать-встал
Проснуться  мозгом ещё стараюсь.

Час до  полудни
Ещё три чашки...
Всех дел так много....
Кругом бумашки.
Не ясны спешки....
В рабочьи будни.
Оскал усмешки, застывший нудно...


Рецензии