Букет

Роскошный огненный букет
Стекает медленно по горлу.
Ты тихо повторяешь бред,
Часы отсчитывают ровно.
Есть три минуты сорок восемь,
Потом же к нам заглянет в гости
Привычно пресная тоска.
Я предложу -  давай пройдемся,
А ты заметишь - я пьяна.
Ну что ж, на том и разойдемся.


Рецензии