В музыке дождей

Прозрачное небо,
Лучей золотая капель
И к солнцу тянется розы бутон,
Шёпотом ветер скользит меж ветвей,
Тихо летний дождь поёт,
Струится мягко в свежести аллей
И нежностью на лепестках цветов,
В музыке тёплых, светлых дождей -
Неповторимость золотистых нот,
В сплетеньи капель и лучей
Звучит любовь...

2019


Рецензии