Уныние

Я-тайный поклонник уныния здесь,
Рассеянный и апатичный,
С глубокими чувствами,мыслями весь,
Влюблённый и самокритичный.
Я-пленник и всадник в делах Сатаны,
Предавший и преданный снова,
Отравленный пылью какой-то войны
С собой до последнего слова.


Рецензии