Начать снова!

Как я хотел бы начаь снова;
Всю свою жизнь начать с нуля,
Не просто так,а год за годом,
Свою судьбу вновь испытать.

Хочу познать я жизнь на свете-
Не для себя,а для души,
Хочу душой я жить на свете-
Ни ради счастья-для ЛЮБВИ.

Когда-то,где-то в другой жизни,
Даже не ведомо о том,
Влюблюсь я в милую девчёнку-
И станет жизнь моя иной.

Мне бы раскрыть все эти тайны-
Мне бы познать всю эту жизнь,
С тобой МЕЧТА-навек останусь-
С тобой я дальше буду жить.

Мечты,мечты-моё страданье;
А ради них-я и живу,
С мечтами-будут и страданья-
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ В НИХ НАЙДУ!
          г.Геленджик 28.08.12г. 


Рецензии