Проходит всё...

Проходит всё ...
                И "пирсинги" и "дреды",
С заниженною талией
                штаны ...
В ушах тоннели ...
                И под смокинг кеды ...
Пройдёт, когда-нибудь,
                и кризис у страны.


Рецензии