утро-день-ночь

Как холодно и зябко
Светалось
И дымкою завяз
Туман
И я одна осталась
И отдалась
Я Вся Полям
Лесам и горам
И наслаждалась я
Той моросью с небес
И там, я слышала ответ
От бога
Как чувствовать- прекрасно

Вот, ярко слепит солнце
Бушует жизнь
И неуверенно ступаю
Босая в пыль
И коршуны летают
И зайцы бегут
Собаки лаят
И стерегут
И воют
Так закрутилось
Понеслось
Промчался
День

Смеркалось
Внезапно ночь упала
Завесой звезд
Мерцанием завязло
И замерло
Так тихо стало
И темно

Нк 07.08.2019

Утро-роды,страшно, но интересно и прекрасно-детство
День- тяжело и действенно- средние годы
Ночь- закат -старость и смерть


Рецензии