Деградация. Сетевая дурь.!

Неоценимый вред от бешенства и деградации, некоторых масс, и выкладывание всей этой дури на общее обозрение в глобальную сеть интернет.
.
.
Про грязь разврата и речи нет, она вообще льется рекой прямо к нам в души.
.
Так что мы стали относиться к некоторым неприемлемым вещам более мягко. Те вещи от которых мы сами себя стыдились чтобы даже мысль в голове промелькнула о такой рода дури, в наши дни мы стали укладывать у себя в голове, с восприятием что такие вещи имеют место быть...
.
А что дальше ? Если за столь короткое время стабильности общество дошло до такого пика..?
.
И действительно что дальше, какими будут следующие поколения? Насколько мягко они будут относиться происходящему вокруг "чудизму"..? Или вообще сами станут физически способствовать распространению такого рода гнили...
.
От делать нечего, и достатка и отсутствия занятости полезным во благо обществу да и вообще, некоторые узколобые имбецилы творят разного рода дурь и выкладывают все в сеть, а мы и так привыкнувшие окунаться в виртуальном пространстве, все это хаваем, убивая на это бесценное время из запаса нашей бесценной жизни. А что младшие поколения? Разве все это не уложиться и у них как бы в порядке вещей ...?
.
Какими они будут? Отошедшие еще на шаги в сторону тупизма? Представить даже границы разума не постигают...
.
.
По моему мы не одумаемся..? Где кнопка перезапуска/возврата к исходному состоянию «разумного общества»..? По моему эта кнопка сломана... Или я лишком скептичен...? Незнаю... Все может быть...
.
.

#набросокмысли
#instagram
#архив
21июл2017


Рецензии