Всегда тебя жду...

полюбила сокола
что летал высока он
на предельной скорости
вниз летел он вскорости
живность им побитая
нашим детям добытая
криком в смерть пугаемых
сильным клювом убиваемых
нёс в гнездо своё
гнездо наше согретое
соколятами воспетое
на крыло поставленных
в высь небес отправленных
крик с небес желаемый
нам детьми отправленный
вить гнездо свое
я любила сокола
и садилась около
что бы любовался мной
отгонял беду
ты лети любимый мой
всегда тебя жду...

2019г.


Рецензии