тучи над крышами

тучи над крышами встали
с моря пахнуло кирзой
в гугле затеплился внутренний сталин
слабый хромой и косой
только продажный гагарин
ставит экю на вождя
топят и жгут хорнавальные твари
в душном эфире дождя
слава аллалалалаху
ставьте на всё к одному
и не давая астральному маху
веруйте только в му-му


Рецензии
Загадочно, но экспрессивно.

Николай Кирпиков   24.08.2019 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.