Не делай этого

Не стреляйте в белых лебедей,
Не бейте мамы ваших дочерей,
Не казните папы сыновей,
Не бей мужчина ты жены своей.

Не иди ты у других на поводу,
Не скажи,я это украду,
Не говори своим друзьям плохое,
Не задевай немощных за живое.

Не меняй ты веру, как перчатки,
Не уходи из дому без оглядки,
Не отдавай из дома ничего,
Не возжелай, жены ты друга своего.


Рецензии