Не забывается

 Завтра-прискорбный день
 три-тебя нет со мной
 осталась прошлого тень
 игра со своею судьбой
 За упокой поставлю свечку
 с молитвой постою
 не успокоится сердечко
 слёз своих не утаю
 Горькой налью водицы
 выпью её до дна
 отдаляются лет вереницы
 живу без тебя,одна
 Не вернёшься,не повторишься
 в сердце живёшь моём
 я-бескрылая птица
 быть бы,как прежде,вдвоём

    07.08.2019г-08.08.2016г


Рецензии