С годовщиной свадьбы

Почти 5 лет живем уж вместе. И ровно 3 как муж с женой.
Хочу сказать мой дорогой, мой муж, супруг, мужчина.
Ждала тебя, аж 35 я лет.

Когда мы встретились с тобой, у нас ведь за спиной история была.
В твоей истории есть продолжение.
В моей лишь пустота.
Однако схожи мы во многом, Одна ведь цель у нас!
Иметь семью, достаток, здоровье близких и себя.

И вот прошло всего три года, как стали мы Семьей!
У нас имеется квартира, мы новую купили.
Удобная, как мы хотели. И дачка есть не подалеку.
Машина есть и слава богу.

И  паспорт на загран, имеется у нас.
Уже познали мы не раз, как круто мир свой познавать.
И главное конечно, есть детки наши.
Да да, аж сразу два!
И сына бог нам дал и дочу не забыл!

И все это богатсво, создали мы вдвоем!
Под словом ( все богатство), имею я ввиду, семью всю нашу.
Сегодня поздравляю нас, я с нашим днем.
Хочу сказать спасибо, я мужу своему.

За то, что в нужный час, толкнул меня под попу.
За то что в нужный час, решение ты принял
За то что в нужный час, ступил на путь ты нужный.
Котоый, по итогу, собрал сегодня нас.

Хочу сказать Люблю.
И благодарю за то, что ты даешь возможность, всей сущности моей.
Расти все дальше, расти и развиваться.
Ведь ты в начале самом, все понял про меня.
Про мысли не стандарта, про цели на луну.
Спасибо мой любимый, родной мой человек.

RS. По скрипту, я добавлю. Мои родные люди, все те кто одинок.
Вы верьте в счастье,  вы верьте в мир. И все придет, придет в свой миг.
Ведь много дней, прожито мною в прошлом.
Конечно, есть что вспомнить. Конечно все не зря.
Но, что хочу сказать я. Не нужно торопиться, ведь каждому свое.

Прожив в той жизни, ЖИЗНЬ. Мне нечем похвалиться.
Прожив всего лишь миг, имею все сполна.


Рецензии