Брату солдату

Братишка мой, родной, любимый
Ты далеко сейчас.
Но время так неуязвимо -
Пройдёт разлуки час.

Ты не грусти, ведь жизнь прекрасна
И знай - всё впереди!
Пусть служба будет не напрасной
Ты хорошо служи.

Промчится время незаметно
Вернёшься ты домой.
И я скажу не по секрету,
Что жду тебя, родной.

Ты ведь единственный мой братик
Мне сердцу дорогой.
Мой милый, славный мой солдатик,
Защитник, мой герой.

Июль 1999


Рецензии