Совкусий чувства совершенство!

Красиво жить,любить,парить,
Творить любя и наслаждаться,,,
Что может лучше в мире быть,
Чем смех души в великом танце!

Что есть любовь?
Она блаженство и каждый миг
Испив глоток,
Миг обретает совершенство!

Любовь есть многовкусье счастья,
И разномерность красоты,
Вкусив лишь раз ты многострастен ,,,
И не познать всей глубины
Её чарующего вальса,
Её симфонии души,,,

Из века в век её участье
Не выпускает из игры,,,
И в час прозрения свободы,
Ты обретаешь знанья суть,

Любовь есмь жизнь,
А жизнь лишь всходы
Её звенящей полноты!

И каждый раз она нова,,
И здесь беЗсильны все слова,
Что б предать сие блаженства,
Совкусий чувства совершенство!


Рецензии