Четверостишья

Я думала любить я разучилась.
Но в памяти ты вновь передо мною.
Мне чувство бумерангом возвратилось
С письмом, написанным твоей рукою.
***
Разреши любить тебя, как прежде.
Всё забудь.Прости и я прощу.
Я устала жить одной надеждой.
Надоело. Хватит! Не хочу.
***
Я вычеркну из памяти любого
Лишь о тебе способна помнить
***
Проходят дни, проходят ночи,
Бегут минуты чередой,
а то, что не узнал мой почерк, -
пустяк. С другим я.Ты с другой.
***
Поверь тебя я позабуду
И эту боль перетерплю.
Любить другого нежно буду,
С другим я счастье обрету.
***
В последний раз скажу:"Привет".
"Привет" и "До свидания".
Может когда-нибудь опять
Мы встретимся случайно.
***
Любя, я с другою тебя отпускаю.
Любя, понимаю тебя и прощаю.
Со временем все мы обиды прощаем,
Не все мы измену и боль забываем.

2004 год.


Рецензии