Грация

Грация тела. Да, грация тела...
Грацию взять бы души,
Чтоб ненароком кого не задела.
Жить бы в любви и в тиши.

Грация мысли, чтоб не осуждая,
Все бы углы обойти,
Ведь и сама я порой не святая
В этом не лёгком пути.

Грация слова, да, грация слова,
Чтобы не гвозди им бить,
А врачевать от недуга любого,
Нежной бы, нежною быть.


Рецензии