Мы не забудем те счастливые года...

Пусть пролетит то время, которое когда-то нам всем дали.
Пускай оно промчится, словно не было его совсем.
Без разницы ребята, какими мы сегодня с вами стали.
Ведь главное друг друга помнить, не смотря на множество проблем.

Ведь главное, ребята, помнить те счастливые моменты.
Когда всегда стояли рядом мы плечом к плечу.
Прошло то время, будто бы от жизни оторвали кусок ленты.
Но забывать вас никогда не буду, да и просто не хочу.

Я не хочу из памяти выкидывать те радостные дни,
Я не хочу из памяти выкидывать и дни не очень.
Пускай для нас горят, ребята, в жизни все огни.
Пускай пред нами отворятся двери, кто какую хочет.

Пускай достигнем с вами множества вершин.
Но я хочу, чтоб вместе мы одно лишь знали.
Нам не страшны атаки возрастных морщин,
А страшно потерять ту память, которую забрали.

Но я уверен, что память в каждом будет жить всегда.
Мы будем жизнь свою с успехом только строить.
Мы не забудем с вами те счастливые года.
Ведь главное, ребята, друг друга просто помнить...


Рецензии
Вот мимо прошла старуха а вот пробежал мальчик Такие вот метаморфозы-
Так -
Пусть лучше для нас
Остановится время
Зачем торопить нам
Наши года

Татьяна Алексеева 15   21.08.2019 21:10     Заявить о нарушении