Не ставь ловушек...

Не ставь ловушек
Обмана для других,
Всегда попадешься сам,
Господь он Единственный!
И только он решает!
Во благо?
Да!
Во вред?
Нет!
И не только нет,
А возмездие восторжествует.
Подумай,а стоит ли обман?
А стоит ли хитрость твоих замыслов?
Ведь всё вернётся
На круги своя,
Так думайте,о том
Что задумали
Ведь всё вернётся с лихвой,
Если лихо задумали!


Рецензии