Я под дерево лягу...

я под дерево лягу
И заплачу обильно
Слишком сильный для слабых
Слишком слабый для сильных.
Я ломаю их страхи,
Поднимаю им руки
Неохочий до драки,
Непригодный для муки.
Уповать остается
На бумажное право
Надо мною смеется
Силачей вся орава.
Неспокойный и пыльный
Я брожу по ухабам
Слишком слабый для сильных
Слишком сильный для слабых.

2019.


Рецензии
Очень здорово! Люблю такие переборы!

Василий Городничий   10.08.2019 00:57     Заявить о нарушении