Мечта

На хромой собаке в легком фраке
Соберу мутные запинки уходящих в никуда
Столетние хоромы в пелене махровой
Отсудят счастье в записках долгие года
Из под пола зарытые глаза
Выглядят удивительно напрасно
Крыса в руках , во рту удав
Забыв окно закрасить позволю языкам гласным
Обсосать мою мечту


Рецензии