***

Оковы смуты и лёгкая улыбка,
Прозрачный взгляд и прекрасная сирень,
Я возлюбил тебя,да не особо шибко,
Поняв,что счастье скрыто не в тебе.

Я обнимал тебя,да не особо крепко,
В любой момент мог отпустить,
Зачем скрываюсь от ответов,
Не получив вопросов на ответ?

Прошу,забудь меня такого,
Какого полюбила в первый раз,
Я не забуду слов твоих любовных,
Что чарами окутывали нас.

Те переписки,что источали лёгкость,
Под гнётом тяжкою судьбы,
Иль время странного знакомства,
Которого я не смогу забыть.

Прошу,забудь меня такого,
Какого полюбила в первый раз,
И наконец прощаюсь я с тобой,
В этот тихий и последний час.


Рецензии