Август сказочной ночи

Над притихшей землёй,
В крыльях алых заката,
Приносящих покой,
Гаснет день без возврата..

И в тени смоляной,
Звёзды вспыхнули мигом
И оставили свой
Отсвет долгий из бликов...

Полетела звезда,
Светлых дуг - бесконечность,
А за нею мечта,
Жизнь душе - быстротечность...

Звездопад начался,
Сыплют звёзды потоком
И Галактика вся
Стала будто мне домом...

Из созвездий пришёл,
Дверь для счастья открыта,
Для себя вдруг нашёл,
Радость в небе сокрыта...

Вот и факел души
Вспыхнул страстно и сильно
И кругом здесь мечты,
Нежность льётся обильно...

И другим познавал
Август сказочной ночи
И парил и летал
Дух на стрелках пророчеств...


Рецензии
Очень романтично и возвышенно,
вы просто слились с природой в одно целое!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   08.09.2023 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за столь высокую оценку.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   08.09.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.