Если уж жена достала...

Если уж жена достала,
Ты к соседке не спеши,
Ведь соседок в жизни валом,
А жена - одна. Скажи,
Кто твои носки стирает,
Кто готовит день за днём,
Кто в квартире убирает,
Кто тебя зовёт царём?
Ты подумай дважды, трижды.
Сколько надо думай, гад,
Но пойми, что в твоей жизни
Без жены настанет ад.


Рецензии