Реинкарнация Порошенко...

  Реинкарнация Порошенко...


На украине выбран новый президент,
Но, к сожалению повадки прежнего остались.
То, он России, нахмурив брови, пальчиком грозит,
И отомстить ей страшной карой обещает.

То, вводит санкции российской стороне,
И СЕВЕРНЫЙ ПОТОК прикрыть мечтает.
Вернуть татарам крымским, обещает Крым,
И НАТО базы у границ российских размещает.

Такое впечатление, что Порошенко дух,
Принял Зеленского Владимира обличье.
Как не поверить тут индусским мудрецам,
Реинкарнация как видно, дело случая.


Рецензии