случайности

каждый раз, когда думаю о тебе
стараюсь убежать

твоё равнодушие откровенное
и режет не хуже ножа

о да
я попал в ситуацию такую типичную
куда мне из неё выбраться?

в конце концов меня найдут пойманным с поличным
со всеми твоими страницами

даже тогда я зашью себе рот
буду все отрицать и хранить молчание 

 интересно, какой пойдёт год
когда я перестану верить в случайности


Рецензии