Другие пишу стихи

Время разум тихонько точит,
Превращая в дугу штрихи,
Я мудрее стал в смысле строчек,
Но другие пишу стихи.

Не скажу, что выходит хуже,
Просто глупости меньше в них,
И мечтаний поток не нужен
В написании строк моих...

Не ссылаясь на слово "было",
Помню всё, что весна дала,
Лето зрелостью напоило,
Осень листьями замела.

Замелела, как само собою,
Словно в том сговорились с ней,
Чтоб потом, окружив зимою,
Не тревожить до тёплых дней.

Так что всё у меня в порядке;
Наблюдаю, хожу, дышу,
Реже с рифмой играю в прятки,
Но другие стихи пишу.


Рецензии