Кларатурное сопрано

Ты поднялась на сцену,
Ропот в зале затих.
Ты используй арену,
В интересах своих!

Взмах руки дирижера,
Дружно грянул оркестр.
Среди стройного хора,
Голос Ваш - Благовест!

С кларатурным сопрано,
Не сравнится никто.
Оно Господом дано,
Чтобы Славить Его!

Завершилась кантата,
Зал в экстазе молчит.
Вот проходит минута,
Зритель"Браво",кричит!

Долго держат на сцене,
Несут горы цветов.
Наступает мгновение,
Благодарственных слов!

Завтра будут в газетах
Вас превозносить.
А, поэты в куплетах
Будут звонко хвалить!


Рецензии