Дочитал тебя по листочку

Дочитал тебя по листочку,

И не быстро, за пару лет.

Эта книга была прекрасна,

Лишь снаружи, а не внутри.

За красивым названием,

И оберткой в нежных тонах.

Оказалось пустое сердце,

Глупость слов, череда измен.

 

 

 

 

 


Рецензии